| Home | Facebook | Freeware |

Wednesday, September 8, 2010

Memasukkan Aplikasi Facebook ke dalam Tab Profile

ditulis oleh : pedox @ kaskus.us

Quote:
Originally Posted by budakoyot View Post
ya elo penggunanya banyak gila

ijin bertanya ane baru bikin buat search ampe index
gimana caranya biar bisa di taro buat profilbox

nih aplikasinya http://apps.facebook.com/get_bingo/

help ya...
Gampang Bro !!

nih kode nya di taroh di paling atas di index.php jga boleh

PHP Code:
<?php
$kontenbox = "ini adalah contoh konten yang bakal di render di Profile box silahkan masukan konten manapun disini untuk di publikasikan di Profil box";


abis itu di bawahnya di kasih kode brikut

PHP Code:
$facebook->api_client->profile_setFBML(NULL, $user, 'profile', NULL, NULL, $kontenbox);
?>


kira2x kalo di gabung jd begini

PHP Code:
<?php
$kontenbox = "ini adalah contoh konten yang bakal di render di Profile box silahkan masukan konten manapun disini untuk di publikasikan di Profil box";

$facebook->api_client->profile_setFBML(NULL, $user, 'profile', NULL, NULL, $kontenbox);
?>


baru deh masukin tombol Add to profile

HTML Code:
<div align="center"><fb:add-section-button section='profile' /></div>

0 comments: