| Home | Facebook | Freeware |

Sunday, April 5, 2009

Kabooooom...!!!

DHUARRR!!!
wah, wah... lama banget tidak mengisi log book. Tepatnya udah lebih dari sebulan halaman depan blog seperti rumah tanpa penghuni. Maaf ya buat para tamu yang singgah di rumah saya karena tidak disuguhi secangkir kopi, he he. Jangankan jadi fulltime blogger, part time aja ternyata sudah terbukti "blum sanggup". so, hasilnya tidak profesional, menulis log sesuka hati kapanpun saya mau. But please reader, DON'T LEAVE ME ! jangan kemana - mana okay? saya tidak ingin kehilangan kalian (huek!..). yang pasti senang sekali bisa nulis disini sambil bersosialisasi dan saling berbagi. tapi jangan ikut- ikutan malas ya bro.

Sssstt.. selama ngilang dari dunia nge-blog, saya diam - diam memasang bom waktu yang bisa meledak jika saya menulis postingan lagi. kalo ada polisi menodongkan pistol, bom siap meledak.

KABOOOOOOOMMM!!!!!!
Seiring dengan meledaknya postingan saya kali ini, saya sambil mencoba mengetest script autoreadmore agar tampil headline news di tampak depan (ok, great..Smiley face 5 it's work!!). Ditambah dengan pemasangan beberapa widget untuk mendukung suasana nge-blog.

oia, kalo ingin berlangganan informasi penting gak penting dari Log Book saya silakan isi email pada form berikut, atau bisa juga isi di form Pojok Kanan ataS blog.

email:

Delivered by FeedBurner

tenang saja, inbox anda tidak akan dipenuhi email setelah berlangganan blog ini. karena blog tidak akan update tiap hari untuk saat ini .^^


(iklan sukarela) Jangan lupa untuk ikut mendukung Komodo National Park for a New 7 Wonders of Nature. we need more voters!!

1 comments:

CHOCOLATE LEZATOS said...

tos dulu ah (to..sss)

sama saya juga masih se-ena' dewe' nulis di blog.

tetap semangattt...