| Home | Facebook | Freeware |

Sunday, February 8, 2009

KambingJantan the movie

waaa!!, gw telat informasi. 200 tiket premier buat pemasang banner pertama di blog.
gpp deh, siapa tahu dapet 50 tiket acaknya hahaha....

8 comments:

none said...

blom ada tiket aku, gk tau juga mw nonton ama sapa?

litasreview said...

Halo, Angga, Lam kenal. Sebenernya pengen masang bannernya, tp blog gw jadi kacau bilau gitu. Kasian juga bannernya, jadi mendingan pasang teasernya aja. Hehehe... thanks udah mampir ke blog gw ya? (^.^)

dendi said...

belum, gue sih emang ga berharap dapet yg 200 tiket pertama secara masangnya pas udah ada pengumuman yg tambahan 50 tiket. (H+2)
ya mudah2an beruntung.

salam kenal juga.

rey said...

salam kenal juga angga, mudah2an bisa dapet ya tiket premiere-nya. Btw programming language utamanya apa? Ato bisa banyak ? :P hehe

Angga's PC said...

@rey:
saya waktu kuliah gak belajar khusus bahasa programming. tapi lebih ke dasar dasar pemrograman (DDP). karena di tempat kerja dituntut scripting PHP, mau g mau punya perhatian lebih ke bahasa yg satu ini. hehe.

sparklingdena said...

ih, masa sey link bannernya ke blog gw sendiri?? pas gw coba bae2 az tuch?? apakah ada yang aneh???
btw, thanks yah udah berkunjung. klo lo dapet tiketnya, gw nitip buku untuk di ttd ma si radit ye ^o^ heheh..(secara cuma dapet 1 tiket ye..)

mardee said...

hmm...jadi penasaran jg filmnya ky apa..

Angga's PC said...

@sparklingdena
ya udah deh kalo dah bener mah, hehe..

sama - sama, makasih juga udah kunjung balik :)