| Home | Facebook | Freeware |

Tuesday, February 10, 2009

Update Blog Lyrics Feb'08

Walaupun blum bisa seperti para blogger lain yang bisa update content blog secara teratur (kemane aje atuh), saya mau coba nulis postingan lagi nih tentang update lyrics collection di bulan Februari 2008.


Langsung aja, ini catatan fitur yang baru / udah ditambahkan sampe saat ini:

- SUBMIT LYRICS
mau ikut nambahin lirik? ok deh, silakan aja...

- Bookmark ke situs social bookmark
kebanyakan gak ya? situs bookmark yang saya pasang. bisa bookmark lyrics ke google, stumbleupon, facebook, gnolia, digg, delicious, blinklist, yahoo, furl, technorati, simpy, spurl, dan reddit. (#@*%??)

- Subscribe feed dengan feed reader
Dapet info update terbaru gak baca dari email. cukup download aja aplikasi "feed reader" dan masukkan link urlnya disitu. Tapi gimana selera aja, banyak juga kok orang yang masih nyaman dengan baca dari email.

- Ngubah style tombol / submit
biar serasi aja dengan webnya. (apaan seeh.., gitu aja kok lapor. malu - maluin programmer aja. hahaha...)


next, ini fitur selanjutnya yang saya harepin bisa ada di lain waktu:

- fitur browse lyrics berdasarkan abjad. gak jauh beda lah seperti yang kamu temuin di web penyedia lirik lagu :).

- fitur "download mp3 for this song". Inovasi baru nih, sejauh ini saya blum lihat web lirik yang ngelink untuk download mp3. (kalo ada kasih tau ya..)

- nampilin link saja saat search label. gak usah trial & error sih.., cuman implementasiin aja apa kata o-om untuk menampilkan judul tanpa isi.

- udah ah, segitu dulu.

0 comments: