| Home | Facebook | Freeware |

Monday, February 2, 2009

Nyimpen data lirik di Lyrics-Collection-Log

Phew,..
Akhirnya jadi juga membuat blog buat nyimpen data - data lirik. Blog ini saya siapin bukan cuman ngepost lirik - lirik terbaru aja, tapi juga buat old lyrics yang emang masih layak untuk dipost dan banyak digemari.

Lagu - lagunya gak spesifik dari satu regional aja. Mau musik dari jepang, korea, barat, indonesia, terserah deh dari mana aja. yang penting para pendengar musik di seluruh penjuru dunia bisa senang dan bisa manfaatin inih blog. karena sifat log-nya yang menyimpan data lyrics secara "general", saya kasih aja nama blog ini dengan Lyrics Collection Log.

Mau langganan lirik lewat email? daftar disini.

Berhubung gudang data lirik yang masih lagi dalam "Collecting Data", teman - teman bisa bantu saya buat ikutan ngepost lirik lagu yang belum ada. Cukup butuh alamat email aja, selanjutnya tinggal tunggu konfirmasi dari blogger.com . Jangan lupa saat sebelum post lirik, pastikan untuk di search terlebih dahulu untuk mencegah posting lirik lebih dari satu judul.

Sekian, udah dulu ah perkenalannya tentang Lyrics Collection Log. ;)

P.S. : beberapa orang (di facebook) yang terdapat lirik dalam notesnya saya tag :) . kaboorrr....

0 comments: